鲲洲海外置业发布2020年泰国置业投资白皮书

泰国作为近年来中国人海外置业的热点国家,一直广受关注。近日,海那边旗下海外房产品牌“鲲洲海外置业”重磅发布《2020年泰国置业投资白皮书》,该白皮书基于海那边大数据库整理而成,通过翔实的数据,清晰的呈现了2020年泰国房产投资逻辑及热点。

2020年泰国楼市还值得投资吗?《白皮书》指出,2019年泰国楼市充满活力,土地市场较上一年上涨了8%,核心区域更是上涨了12%左右。在土地市场的带动传导作用下,2020年泰国楼市整体向上。

纵观泰国各个热点购房城市,首选曼谷。作为拥有1600万人口的首都城市,每年游客超过3800万人次,房产投资除了升值潜力较大,租金回报率也较为可观。《白皮书》指出,除了曼谷的传统住宅区,曼谷的Quter Sukhumvit、Bang Sue Grand Station是非常值得关注的黑马地区。

鲲洲海外置业高级总监Gray介绍道,目前鲲洲海外置业正在推出“限时0元领取白皮书”活动,如果对泰国房产感兴趣,用户可通过扫码海报或关注鲲洲海外置业官方微信公众号,免费获取价值为1588元的白皮书。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。