南昌东大肛肠医院评价如何?赢得了百姓和社会各界的赞扬

南昌东大肛肠医院评价如何?要自己亲眼看了才知道。医生看病讲究望闻问切,你选医院也是一样的,不要只听别人说什么。你可以在官网上了解一下医院的详细情况;到医院里面看一看环境、医生、仪器;听一听医生的分析、手术建议;了解一下医生的履历、病人的反馈。

南昌东大肛肠专科医院受邀作为联盟成员单位,参加了会议的签约、授牌等仪式。对于我省众多的肛肠患者来说,无疑是一个福音。“肛肠专科医疗联盟”,为不同地域和不同医院搭建交流合作平台,实现优质医疗资源共享。

▲南方医院肛肠联盟医联体成员单位挂牌仪式合影

我院作为联盟成员单位,与全国各大肛肠专科缔结联盟关系,对我院乃至我省肛肠整体诊治水平的提升将产生积极的意义。

南昌东大肛肠医院作为国家重点专科医院,以方便患者就医为宗旨,实行全年无假日门诊,为广大患者提供与平时工作日同质化的诊疗服务,解决广大患者周末、节假日到医院看病找不到专家、一些检查做不了、有的手续办不了等顾虑,提高患者就医感受。

南昌东大肛肠医院始终秉承为老百姓办实事,衷心为患者治病,让老百姓不花冤枉钱的办院理念,坚持“患者为医院、恢复为保障、医术为主要”的医疗价值观,以优良的品质医疗服务为起点,创新医疗技术为追求,不断在治疗技术、医生团队上稳扎稳打,在引进设备、优化服务中改善自己,在自我发展中为广大患者缓解病痛,成为安全的肛肠专科医院。

南昌东大肛肠医院始终注重科研创新和学术建设,坚持以辩证治疗、内外施治的模式,采用传统中医药方,结合西医手段,并斥资引进多项治疗设备,为疾病的诊断和治疗提供了强大的技术支撑。

自建院起,南昌东大肛肠医院先后实施多项惠民措施,多次捐助家庭贫困患者,让他们能够看得起病。医院还经常组织医护工作者到社区、福利院为社区居民和孤寡老人义诊,这些公益活动赢得了百姓和社会各界的赞扬。

南昌东大肛肠医院评价如何?南昌东大肛肠医院始终以大医宽厚的心态让病人的身心得到滋润,以高尚的医德和正派的医风为病人服务,以精诚的医疗技术为病人治疗,以敦厚的为人和无私的奉献赢得患者和社会的认可。用团结协作的精神、奋力拼搏的干劲、开拓创新的智慧,为民服务态度而奋勇前行,服务好每一位患者。

24小时免费电话:0791-88445357



 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。