易挖科技创始人:易挖让挖矿更易挖

每年,都会有无数名牌诞生;

每年,也会有众多企业面临生死存亡;

001.jpg

大浪淘沙中,真正能经得市场考验的,大抵只有两种:一种是诸如马云创立阿里巴巴般,独行特立,开创一个纪元,做得就是市场独一份的生意;另一种,就是专注到极致始终如一,哪怕外界有再多诱惑,也能把精力投入到自己擅长的领域。

毫无疑问,易挖科技就是后者,2015年6月成立的成都易挖网络科技有限公司在业界还是一个年轻的品牌,但是在短短几年里成长为坐拥全国5个大型实体矿场,总算力超过103400Th/S的优质平台,其背后却离不开一位资深从业者的“匠心”经营,从两台矿机到向国外客户出售矿机,再到向国外客户出售托管矿机,最终提出“分时矿机挖矿”,将区块链数字经济带来的红利呈现在国内普通民众面前,多年从事同一行业,易挖科技创始人D总把“专注”二字诠释得淋漓尽致。

专注收益:以“分时矿机挖矿”创千万算力挖矿回报

易挖平台作为面向全球用户开放的数字资产配置平台,其所提供的“分时矿机挖矿”服务能够通过不断的算力投入以及高水平的运营管理,向用户提供矿机算力挖矿服务,在合约期限内,用户可以通过购买获得矿机的挖矿产出,以算力挖出的数字货币都归用户所有。

003.jpg

D总认为,这种挖矿方式可以集中管理矿机的算力资源,提高挖矿的出矿率。同时,用户可以通过购买的算力包,可以在官网“挖矿产出分析”处预算自己的产出,让风险变得可控,保障整个过程的透明真实可靠。用户得到的效果与自己购买矿机完全相同,但是却不需要承担购买矿机后的诸如配置、托管、等复杂的流程及成本。

凭借易挖云算力挖矿平台,易挖科技已为全国5万名用户提供了算力挖矿及区块链衍生服务,累计为用户产出总价值逾千万的算力挖矿回报。

专注服务:高收益低风险,实力保障免除后顾之忧

除了专注于提高用户的挖矿收益,D总还致力于降低用户的风险,以实力保障免除用户的后顾之忧。据了解,易挖平台每T算力仅收取1500元占用合约金,而每1000T算力理论收益为832.8元/日,这意味着,用户不仅可以退回算力占用合约金,更可获得高于20%的挖矿产出。

不仅如此,在易挖平台,用户还可以自行选择算力合约锁定期(7天,30天,60天,90天,180天),通过官网的“挖矿产出分析”功能预算自己的产出,保障稳定出币;并且挖矿所得的比特币均可通过代售服务,实时变现,实力保障客户权益;用户想要加入只需要缴纳占用合约金即可,而在合约到期后,占用合约金可退,享净BTC。

D总的心中一直有一个梦想,就是让BTC和其他数字货币在尚不普及的国内也能有一片天地。他意识到,尽管数字货币在国际上被炒得如火如荼,但在国内的普及度却极低,普通民众即使知道这个东西,想参与或者投资也苦于没有门道。

“易挖科技就是打破这种局面,致力于让每位用户都能理解比特币,降低数字矿业的参与门槛,让每位用户都能方便快捷地在易挖平台轻松挖矿,净享收益,这是创立易挖科技的初衷,也是易挖科技不懈奋斗的目标。”D总说道,“心有执念,方能步履坚定,坚守本真,才能凸显尊荣,让让挖矿更易挖,是易挖科技不变的使命。”

 

市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。