布加替尼多少钱一瓶?4000可不可以买到一瓶布加替尼?

康季泰国际医疗(微信tjk732)

布加替尼是新一代的靶向新药。根据临床研究表明,对于ALK突变阳性肺癌患者,在对克唑替尼耐药后,每天服用布加替尼90mg,可延长中位生存期15.1个月。布加替尼是目前克唑替尼耐药后的PFS时间最长的靶向药。布加替尼对ALK突变阳性肺癌的控制率可达77%以上。那么布加替尼多少钱一瓶?

布加替尼目前在我国属于审核阶段,国内还未上市布加替尼,不过国内对于布加替尼来说是巨大的市场,所以布加替尼应该可以很快在国内上市。不过,布加替尼在国内上市后一瓶价格肯定不会便宜,目前布加替尼一瓶价格在海外是7000美元(50000元人民币)左右,布加替尼如果在国内上市后国内布加替尼一瓶价格肯定不会低于这个价格。所以布加替尼是没有几个人能够买得起。买不起我们就只能选择印度布加替尼了。那么印度布加替尼多少钱一瓶?

微信图片_20191012172232_副本.jpg

印度布加替尼的疗效和安全得到全世界的认可,印度布加替尼一瓶价格最近还下降了一半,印度布加替尼一瓶价格是4000元人民币左右,以前印度布加替尼价格一瓶还需要8000元左右,现在仅需要一半,对患者来说无疑是巨大的实惠。印度布加替尼一瓶价格不是特别低,但印度布加替尼一瓶价格比布加替尼一瓶价格还是便宜不少,印度布加替尼一瓶价格仅是布加替尼一瓶价格的十分之一。印度布加替尼虽然是仿制药,但印度布加替尼和布加替尼的治疗效果是一样的,吃印度布加替尼是有安全性保障的,印度布加替尼越来越成为广大患者的首选。印度布加替尼一瓶价格便宜,那么印度布加替尼哪里买?印度布加替尼也未在国内上市,但我们可以通过海外医疗机构购买印度布加替尼。如通过康季泰国际医疗(微信tjk732)进行购买印度布加替尼,简单方便快捷。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。