你要的四边窄边框,全新戴尔XPS13 9300满足你

近日CES大展上,作为窄边框先河的开创者,戴尔XPS13系列又有新作。全新发布的XPS13 9300上演了极致四边窄边框,一眼望去,瞬间炸裂你的小心脏。

最新款的XPS13 9300坚持自己的经典设计理念——让边框窄一点,更窄一点。屏幕采用了16:10比例,屏幕两侧边框缩窄到3.85mm,去除了原本屏幕的下巴,采用了2.25mm 四元透镜式摄像头并移至屏幕上方,从而以四边超窄屏幕边框的设计闪亮登场,屏占比提升至惊人的91.5%。同时,也打造出了历代XPS中最为纤薄小巧的机身设计。

在屏幕上,如此抢眼的设计,其素质又如何呢?最高4K分辨率,90% DCI-P3色域(4K)、500尼特的最高亮度也都有。而且HDR显示不仅通过了VESA HDR 400认证,还有Dolby Vision 杜比视界加持。戴尔还相当贴心的为这块屏幕配备了Eyesafe物理防蓝光技术,能够消除有害波段的蓝光,与此同时保证色彩显示准确,避免偏黄问题的出现。

人们普遍认为机身体积的减小一定会影响其它方面的体验。事实并非如此,XPS13 9300将键盘拓大至C面两侧,键盘面积增加9%,而触控板面积更是增大17%!无论是打字体验还是触控板操控都有着巨大提升,可谓是细节之处见真章。

在性能方面,戴尔XPS13 9300最高搭载第十代智能英特尔酷睿i7-1065G7处理器,4核8线程,8M高速缓存,最大睿频频率3.9GHz,重新定义轻薄的可能性。并且最高支持32GB内存以及 2TB固态硬盘。采用双风扇双散热管,高效散热组合。还提供52WHr大电池,长达19小时(FHD+)的超长续航能力。高效稳定且超长续航的综合性能表现,使得戴尔XPS13 9300将成为办公人士出门办公的不二之选。

XPS13 9300机身采用顶级CNC精密冲压工艺,有整块铝材切割而成,C面依旧提供黑色碳纤维材质、白色硅纤维材质两种选择。

另外,XPS13 9300还享有24x7软硬件在线响应、意外损坏免费保修、硬件上门整机维修等笔电界的顶配服务,该服务更是基于智能技术 SupportAssist提供的主动式预测支持,减少报修步骤,实现防患未然。

这款极具视觉突破感的XPS13 9300将于2月4日官网全球首发,官方起售价12999元。

更多XPS产品大促信息,尽在戴尔官网,点击了解更多!

链接:https://j.youzan.com/mOIvBY