“艾面面”横空出世,智能美妆界的“弄潮儿”

image002.jpg

据悉,团火美业与惠康堂共同研发出纯天然成分的精华液,匹配增效面膜吸收和按摩肌肤的艾面面智能面膜仪及个性化智能护肤指导的app,组合成一套完整的智能活肤敷面体系。首创“音乐理疗学”技术,把经皮给药、中低频脉冲电疗法、音乐电疗法三项技术融合为一体,打破传统面膜产品被动吸收的护肤方式,实现深度导入精华成分,配合智能音频离子按摩,实现护肤功效增强和全新护肤体验,取得了科学护肤的卓越成果,研发过程中先后获得了国家高新技术企业、中关村高新技术企业等荣誉称号。

image004.jpg

image006.jpg

研究表明,带有音乐节律特征的中低频脉冲电信号(200HZ---2000HZ),可使面部肌肤的运动神经和横纹肌产生周期同步兴奋,促使脸部肌肉、肌群产生节律性收缩,起到按摩锻炼的效果,能够增强肌肉、肌群的弹性,实现紧致塑形,延迟肌肉萎缩松弛的功效。 因此在艾面面面膜仪的作用下,面膜中的精华成分可以穿透表皮,直达真皮层,并通过脉冲刺激改善真皮层的循环代谢,促进水分和营养精华的补充吸收,增加真皮组织中弹性蛋白和胶原蛋白活性,修复因内源性老化及光老化导致的弹性蛋白损伤,淡化皮肤皱纹。同时通过促细胞进代谢方式,可有效提高胶原蛋白生长补充速度,提升皮肤弹性、肌肤饱满度。

image008.jpg

团火美业研发团队为了让用户更了解自己的皮肤并通过人工智能的体系指导用户的护肤过程,又在艾面面智能面膜仪中加入了“智能水油检测”功能,解决了人工智能团队对于数据采集的需求,利用数据分析模型真正意义上的为每个用户打造个性化服务。

image010.jpg

艾面面膜音时光即境面膜既有传统面膜的补水、控油等面膜本身俱备的功效,同时搭配智能脉冲面膜仪,可有效激活面部惰性肌群,促进细胞代谢、提亮肤色,解决了市面上普通面膜吸收效果不理想、功效单一等问题。这款“黑科技”的问世,将重新定义护肤概念,开启智能美护的新时代。

image012.jpg