家用空气净化器品牌排行榜 你家用的是这款吗

雾霾、粉尘、甲醛、病菌、颗粒物……当今世界,洁净的空气早就变成了奢侈品。正因如此,不少人选择购置一款家用空气净化器,以保障室内空气安全。但是空气净化器品多到让人挑花了眼,今天小编就来给大家介绍空气净化器品牌排行的翘楚——Blueair空气净化器,净化室内污染物,还你一个清新安全的家。

除菌除醛专业户,扫除室内隐形杀手

当我们在忧心室内空气污染时,其实我们最担心的莫过于细菌、病菌、化学物质(如甲醛、苯等)和灰尘。布鲁雅尔Blueair能够高效净化甲醛、tVOC、PM2.5、尘螨、花粉、宠物毛屑等室内污染物。HEPASilent作为布鲁雅尔Blueair的独家技术,高效轻音多层渐进式过滤空气,可以在工作时实现低风阻、低噪音、高效率。最近布鲁雅尔Blueair 还推出了全新“黄金甲”滤网,像280iF和380iF都配备了这款滤网,通过搭载特有的晶体除醛技术,将甲醛高效分解为二氧化碳和水蒸气,彻底解决室内甲醛污染问题,从此不用再担心二次污染,更适合有孕妈妈、儿童、老年人的家庭。

适用多样户型,选择最适合你的

Blueair根据适用面积不同,推出了4种面积类型的机型:17~30平米、28~48平米、42~72平米、52~90平米,可以覆盖绝大多数户型,购买的时候可以根据自己的房间大小进行挑选。像Blueair 280i适用于17-30㎡,适合放在卧室里,Blueair 480i适用于28-48㎡,适合放在客厅中。

高品质瑞典打造,多机构合作品牌

Blueair是源自瑞典的专业空气净化品牌,1996年诞生至今,Blueair始终专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统。在用材上,布鲁雅尔Blueair采用全金属机身,环保合金钢材质,经得住时间的考验;设计方面;在设计上,具备北欧特有的简约、低调大气的风格,符合追求高品质的你的口味。

高端的设计和专业的净化技术,让Blueair成为高端医疗机构和睦家的合作品牌。在和睦家,你可以看到不同的房间都搭配了不同型号的Blueair空气净化器,以更全面的保护患者的健康。而早在2013年,Blueair就成为美国驻华使馆的专用空气净化器了。

始于颜值,陷于“机品”,这句话用在Blueair身上再合适不过了。如果你想要提升家里的空气质量,空气器净化品牌排行的翘楚Blueair一定会满足你对空气净化的各种需求,让你从内到外体验健康品质生活。