揭秘有机奶粉排行榜十强中的瑞哺恩有机奶粉好在哪

近些年,随着中国父母对奶粉的安全与营养意识逐渐加强,追求品质生活的父母大部分都选择了拥有绿色安全营养称号的有机奶粉。有机奶粉的市场份额也逐年攀升,许多品牌纷纷新推出有机奶粉。在众多奶粉品牌之中,瑞哺恩为何能成为有机奶粉排行榜十强?

先科普一下何谓有机奶。简单来说,有机奶就是在牧场土壤、水源、空气条件都符合无污染的标准要求下,奶牛不打激素,牧草、原料等种植时不撒农药化肥,生产过程控制化学手段使用,在上述等条件下生产的奶粉,再经过多个权威部门的检测和认证,通过后才可成为“有机奶”。

有机奶粉排行榜十强 瑞哺恩为何排名第一

再来看看瑞哺恩有机奶粉为何能在有机奶粉排行榜十强中位于首位呢?

一、洁净的奶源

瑞哺恩有机奶粉奶源来自于阿尔卑斯山1300米海拔的牧场,充分远离污染,牧草的灌溉和奶牛的喂养水源都来自于多年沉淀的冰川水,使用的是世界著名的西门塔尔奶牛,平均乳蛋白和乳脂率比荷斯坦奶牛高出20%左右,在生产加工过程中完全不含任何的添加剂,不使用农药和化学肥料,抗生素及人造荷尔蒙。欧洲的奶源目前是世界上最优质的奶源,自然比其他家奶粉更加优秀。

瑞哺恩为何能位于有机奶粉排行榜十强的位置

二、安心的品质

瑞哺恩有机奶粉所强调的是产品成分完全天然,生产环节也要求全程无污染,严禁使用化肥、生长调节剂、饲料添加剂、农药、激素、食品添加剂等,一切人工合成的化学物质,其包装、贮藏、运输等所有有环节,都严格按照有机食品的相关标准执行。瑞哺恩有机奶粉全程严格遵循国际农业对有机食品采集、生产、加工、包装、贮藏、运输标准,获得万泰权威有机环评认证,并确保每一罐有机奶粉都可溯源其生产过程的每一环节。除此以外,瑞哺恩的生产厂商也必须建立一套完善的质量跟踪审查体系。让父母们全程安心。

瑞哺恩在有机奶粉排行榜十强之中位于首位

三、营养的配方

瑞哺恩有机奶粉配方中采用全乳糖为原料,更易消化吸收,从而为宝宝的生长发育提供充足的能量,同时有助于钙、磷、镁等关键营养元素的吸收和利用,也更亲和宝宝体质,更有利于宝宝吸收利用。

大家一定了解了为何瑞哺恩能成为有机奶粉排行榜十强了吧,宝妈们最好选择安全放心、营养充足的有机奶粉哦。