酵素如今市场如何?加盟选择MINAI(美一奈)多功能果蔬饮靠谱吗?

据测算,目前,全球酵素市场规模已超 100 亿美元,国内市场规模达到了50亿元人民币。

酵素从2007年开始进入中国市场,2012年迎来第一波高峰,从2012年到2018年,中国酵素市场规模不断扩大。与此同时,国外酵素品牌陆续进军中国市场。导致目前国内市场上大多数酵素产品源自日本、欧美、澳洲和台湾,销售模式也以代购、网店、直售为主。这就导致了酵素的目标人群仍旧小众,但整个市场的前景却非常可期。

图片9.png

随着酵素行业规模的快速扩张,可以预见,如报告所言,市场将出现一段失序、品牌杂乱、产品质量良莠不齐的”阵痛期”。但乱局虽生,酵素行业大势不改,国内市场利好持续。未来几年,中国酵素行业,发展是主调,技术是主体,专业规范是主流。

MINAI多功能果蔬饮在中国市场的成功落地和推进,也从另一个角度印证了中国酵素需求提升快,空间大。同时,在市场及消费升级的背景下,整个国际酵素行业正在蝶变,行业规范程度和集中度会进一步提升,产能低下、创新能力低的传统小企业将被淘汰,这对于像MINAI这样具备多项国际产品专利的实力品牌的无疑是一次极好的挑战与机会。且具有长期供货于国际一线品牌的市场经验,对大众的需求把握地十分得当。

MINAI橘皮综合果蔬饮的打造诚意满满,具有六大核心优势,能够有效阻止脂肪生成。

它蕴含了近百种纯日本本地种植及世界各地进口的果蔬发酵提取物,能够补充人体所需营养,有效帮助排毒排便。其中,日本水解大豆蛋白等窈窕肽,还能够帮助身体能够燃烧多余脂肪;法国水溶性膳食纤维,更能够有效阻断脂肪、糖份吸收。主要的川陈皮素能够帮助昼夜调节、减缓焦虑,改善睡眠,这几大功效对当代年轻人来说非常地全面及实用。且有临床实验认证,食用4周后平均腰围都显著减少了2.6cm。

图片10.png

而针叶樱桃果味饮品也就是抗糖饮也具有七大核心优势,对症性抗糖美肤。

极地抗皱保湿复合蛋白,能够为肌肤提供最基础的保养,有效补充肌底所需水分,提亮肤色;而雨林抗氧美白精华则能够补足肌底所需营养,有效抗皱、抗氧;金针花、西班牙橄榄果、山竹等提取物更能强化肌底,让皮肤抗糖化。减少自由基产生,让肌肤更加紧实明亮,宛如新生儿般Q弹光嫩。实验证明饮用两周后,肌肤泛红有效减少了10.4%,且人体实验证明,能够有效淡斑、改善肌肤敏感,恢复弹力紧致。

MINAI多功能果蔬饮必将撼动美容饮品的市场,MINAI的产品研发来自于有60多年历史的日本专业功能性饮品制造厂商,将国外的先进的生命科学抗衰成果带到国内,造福国人,MINAI多功能果蔬饮或将掀起又一轮美容饮高潮,请大家拭目以待!

MINAI多功能果蔬饮现正在招商加盟中,把握好这一风口,MINAI邀您同行。